Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Albert Salmi

L'actualité culturelle de Albert Salmi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Salmi (16)

1986 - Frontière interdite : acteur (l'émissaire américain)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1982 - Superstition : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : James W. Roberson
1981 - Le Dragon du lac de feu : acteur (Greil)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1978 - Le Dernier des condors : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John D. Patterson
1977 - L'Empire des fourmis géantes : acteur (le shérif)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bert Gordon
1971 - Les Évadés de la planète des singes : acteur (E1)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1970 - L'Homme de la loi : acteur (Harvey Stenbaugh)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1970 - Rio Verde : acteur (Johnny Cobb)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1970 - Les Dynamiteros : acteur (Schmidt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Burt Kennedy, Niksa Fulgosi
1968 - Sept secondes en enfer : acteur (Octavius Roy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1967 - Matt Helm traqué : acteur (José Ortega)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1964 - L'Outrage : acteur (le shérif)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1960 - Le Fleuve sauvage : acteur (Hank Bailey)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1960 - Force G : acteur (Ozzie Randolph)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Brown
1958 - Bravados : acteur (Ed Taylor)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1957 - Les Frères Karamazov : acteur (Smerdiakov)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !