Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Alec McCowan

L'actualité culturelle de Alec McCowan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alec McCowan (10)

2002 - Gangs of New York : acteur (le révérend Raleigh)
Drame - Epopée new-yorkaise / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1993 - Le Temps de l'innocence : acteur (Sillerton Jackson)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1986 - Personal services : acteur (Le commandant Morton)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Terry Jones
1983 - Jamais plus jamais : acteur («Q»)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1979 - Guerre et passion : acteur (le major Trumbo)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hyams
1972 - Voyage avec ma tante : acteur (Henry Pulling)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1971 - Frenzy : acteur (l'inspecteur Oxford)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1969 - Le Maître des îles : acteur (Micah Hale)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1962 - La Solitude du coureur de fond : acteur (Brown)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1956 - Traqué par Scotland Yard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !