Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alec Sokolow

L'actualité culturelle de Alec Sokolow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alec Sokolow (6)

2007 - L'Ecole paternelle 2 : scénariste
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Savage
2005 - Garfield 2 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2003 - Garfield 1 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hewitt
2003 - 13 à la douzaine 1 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
1998 - Goodbye lover : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1995 - Toy story 1 : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : John Lasseter

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !