Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Alfio Contini

L'actualité culturelle de Alfio Contini à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alfio Contini (6)

1983 - Personne n'est parfait ! : directeur artistique
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile
1981 - San Antonio ne pense qu'à ça : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Joël Séria
1970 - Zabriskie Point : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1965 - Slalom : directeur artistique
Comédie / France, Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1963 - Les Monstres : directeur artistique
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1962 - La Marche sur Rome : directeur artistique
Comédie dramatique - Satire politique / France, Italie / Réalisateur : Dino Risi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !