Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Ali Marhyar

L'actualité culturelle de Ali Marhyar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Ali Marhyar (3)

2010 - Théâtre du Nord-Ouest : Négationnisme 1 : La loi
Pièces de théâtre / du 3 mars 2010 au 9 mars 2010.
2010 - Théâtre du Nord-Ouest : Négationnisme 1 : La loi
Pièces de théâtre / du 24 février 2010 au 2 mars 2010.
2010 - Théâtre du Nord-Ouest : Négationnisme 1 : La loi
Pièces de théâtre / du 17 février 2010 au 23 février 2010.

Filmographie de Ali Marhyar (5)

2017 - Le Prix du succès : acteur (Lenny)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Teddy Lussi-Modeste
2016 - Le Ticket : acteur (Aziz), réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Ali Marhyar
2012 - Elles : acteur (Saïd)
Drame / France, Pologne, Allemagne / Réalisateur : Malgorzata Szumowska
2011 - J'aime regarder les filles : acteur (Malik)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Fred Louf
2008 - L'Autre monde : acteur (Ludo)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Gilles Marchand

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !