Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Alice Butaud

L'actualité culturelle de Alice Butaud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alice Butaud (6)

2017 - Diane a les épaules : acteur (Amélie)
Comédie / France / Réalisateur : Fabien Gorgeart
2013 - Petit Matin : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Christophe Loizillon
2008 - Non ma fille, tu n'iras pas danser : acteur (Elise)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2007 - Les Chansons d'amour : acteur (Jasmine)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2007 - Versailles : acteur (Isabelle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoeller
2006 - Dans Paris : acteur (Alice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Honoré

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !