Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Bac

L'actualité culturelle de André Bac à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Bac (8)

1998 - Louise 1998 : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Abel Gance
1964 - Les Copains : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1961 - La Guerre des boutons : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1961 - Le Monte-charge : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Marcel Bluwal
1960 - La Famille Fenouillard : directeur artistique
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Yves Robert
1953 - La Neige était sale : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1953 - Le Bon dieu sans confession : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1938 - Conflit : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Leonide Moguy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !