L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

André Brunot

L'actualité culturelle de André Brunot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Brunot (11)

1959 - Les Affreux : acteur (le directeur des pétroles)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1958 - Maxime : acteur (le général Le Questin)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1954 - Monsieur Leguignon, guérisseur : acteur (le docteur Martinet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1954 - Le Rouge et le Noir : acteur (l'abbé Chélan)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1946-1947 - Vertiges - 1946-47 : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Richard Pottier
1946 - Pas un mot à la reine-mère : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1941 - Le Briseur de chaînes : acteur (Antoine Mouret)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1941 - La Maison des sept jeunes filles : acteur (monsieur Adelin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Albert Valentin
1939 - Pièges : acteur (Ténier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1938 - Hôtel du Nord : acteur (Emile)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Entrée des artistes : acteur (monsieur Grenaison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !