Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Carnège

L'actualité culturelle de André Carnège à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Carnège (7)

1951 - Jocelyn : acteur (le deuxième supérieur)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques de Casembroot
1950 - Meurtres : acteur (le procureur)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Richard Pottier
1950 - Le Château de verre : acteur (le secrétaire)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1950 - Identité judiciaire : acteur (le directeur de la PJ)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Hervé Bromberger
1949 - Vient de paraître : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Houssin
1946 - Les Chouans : acteur (Frehel)
Drame - Drame romanesque / France / Réalisateur : Henri Calef
1937 - Gueule d'amour : acteur (le capitaine)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Grémillon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !