Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

André Fonsny

L'actualité culturelle de André Fonsny à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Fonsny (7)

2017 - Muse : chef décorateur
Policier / Espionnage / France, Espagne / Réalisateur : Jaume Balaguero
2016 - Souvenir : chef décorateur
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Bavo Defurne
2008 - Quelque chose à te dire : chef décorateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2006 - Voleurs de chevaux : chef décorateur
Aventure - Aventure / Belgique, France / Réalisateur : Micha Wald
2004 - Avant l'oubli : chef décorateur
Drame - Drame / Royaume-Uni, Belgique, Espagne, France / Réalisateur : Augustin Burger
2004 - Tout pour plaire : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2000 - Lumumba : chef décorateur
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Raoul Peck

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !