Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Lefaur

L'actualité culturelle de André Lefaur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Lefaur (24)

1943 - Les Petites du quai aux fleurs : acteur (Frédéric Grimaud)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1942 - Le Baron fantôme : acteur (Eustache Dauphin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1940 - Parade en 7 nuits : acteur (le grand-père)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1939 - Le Bois sacré : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léon Mathot
1939 - Le Chemin de l'honneur : acteur (le général de Puy d'Arc)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1939 - Entente cordiale : acteur (lord Clayton)
Comédie dramatique - Historique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1939 - Ils étaient neuf célibataires : acteur (Adolphe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1938 - L'Ange que j'ai vendu : acteur (le général)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Bernheim
1938 - Adrienne Lecouvreur : acteur (le duc de Bouillon)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1938 - La Glu : acteur (le comte de Kernan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1937 - L'Habit vert : acteur (le duc de Maulévrier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Richebé
1936 - Avec le sourire : acteur (Villary)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1936 - Rigolboche : acteur (le comte de Saint-Servan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1936 - Le Roi : acteur (le marquis de Chamarande)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1936 - La Maison d'en face : acteur (monsieur Pic)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1936 - Samson : acteur (le marquis d'Andeline)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1935 - L'École des cocottes : acteur (Stanislas)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1935 - Tovaritch : acteur (Michel Ouratieff)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jacques Deval, Germain Fried, Jean Tarride, Victor Trivas
1934 - L'Aristo : acteur (l'Aristo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1933 - La Dame de chez Maxim's : acteur (le général Petypon du Grêlé)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Alexander Korda
1932 - La Fleur d'oranger : acteur (monsieur de Méricourt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henry Roussell
1932 - Sa meilleure cliente : acteur (Charvin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1931 - Le Bal - 1931 : acteur (Alfred Kampf)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Wilhelm Thiele
1918 - La 10e symphonie : acteur (le marquis de Croix St-Blaise)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Abel Gance

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !