En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

André Luguet

L'actualité culturelle de André Luguet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Luguet (59)

1969 - La Maison de campagne : acteur (le baron de Bocquigny)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1965 - Pleins feux sur Stanislas : acteur (le colonel de Sailly)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1963 - Une ravissante idiote : acteur (sir Reginald Dumfrey)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1961 - Paris blues : acteur (René Bernard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1960 - Suspense au 2e bureau : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Christian de Saint-Maurice
1960 - Comment qu'elle est : acteur (le général Rupert)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1958 - Sacrée jeunesse : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1958 - Mimi Pinson : acteur (Stevenson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Darène
1958 - Les Racines du ciel : acteur (le gouverneur)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1957 - Méfiez-vous fillettes : acteur (Spade)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1956 - Lorsque l'enfant paraît : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1956 - Une Parisienne : acteur (Alcide Laurier)
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1956 - C'est arrivé à Aden : acteur (le gouverneur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1955 - Les Carnets du major Thompson : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Preston Sturges
1954 - Madame Du Barry : acteur (Louis XV)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1954 - Les Deux orphelines : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1953 - Le Père de mademoiselle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Marcel L'Herbier, Robert-Paul Dagan
1953 - Les Amoureux de Marianne : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1951 - Nous irons à Monte-Carlo : acteur (Chatenay-Maillard)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1949 - La Patronne : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1948 - Bonheur en location : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Wall
1948 - Tous les 2 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Cuny
1947 - L'Aventure commence demain : acteur (Maxime Delcroix)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Pottier
1947 - Une jeune fille savait : acteur (Bernard Levaison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Lehmann
1946 - Six heures à perdre : acteur (Léopold De Witt / le voyageur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Alex Joffé, Jean Lévitte
1945 - Au petit bonheur : acteur (Alain Plessis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1944 - Farandole : acteur
Comédie - Comédie à sketches / France / Réalisateur : André Zwobada
1944 - Florence est folle : acteur (Jérôme Benoît)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1944 - Mademoiselle X : acteur (Dominique Ségard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Billon
1943 - L'Homme qui vendit son âme : acteur (Martial)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1943 - Arlette et l'amour : acteur (le vrai comte Raoul de Tremblay-Matour)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1942 - Mademoiselle Béatrice : acteur (Hubert de Sainte-Croix)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1942 - La Femme que j'ai le plus aimée : acteur (l'avocat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Vernay
1942 - Signé : illisible : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Chamborant
1942 - L'Honorable Catherine : acteur (Pierre Morland)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1942 - L'Inévitable monsieur Dubois : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1941 - Le Mariage de chiffon : acteur (le duc d'Aubières)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1941 - Le Dernier des six : acteur (Senterre)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1941 - Boléro : acteur (Rémi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1940 - Le Collier de chanvre : acteur (Gethryn)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Léon Mathot
1940 - Battement de cœur : acteur (l'ambassadeur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Decoin
1939 - Jeunes filles en détresse : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1939 - Jeunes filles en détresse : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1938 - L'Avion de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1937 - La Dame de pique : acteur (le capitaine Iretski)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Fedor Ozep
1937 - L'Escadrille de la chance : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1936 - À nous deux, madame la vie : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateurs : Yves Mirande, René Guissart
1936 - Samson : acteur (Jérome Le Govain)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1936 - Les Amants terribles : acteur (Daniel Fournier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1934 - Jeanne : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Marret
1933 - Il était une fois : acteur (Patrick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léonce Perret
1932 - Jewel Robbery : acteur (le comte Andre)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1932 - The Man who played God : acteur (le roi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John G Adolfi
1931 - Cœur de lilas : acteur (André Lucot)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1931 - Gloria-1931 : acteur (Pierre Latour)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hans Behrendt
1931 - L'Amour à l'américaine : acteur (Gilbert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Heymann
1927 - La Revue des revues : acteur (Georges Barsac)
Drame / France / Réalisateur : Joe Francis
1914 - Fantomas : acteur
Comédie dramatique - Sérial / France / Réalisateur : Louis Feuillade
L'Enfer : acteur (Duhamel)
Drame / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot

En savoir plus sur André Luguet

Date de naissance : 15 mai 1892.
Lieu de naissance : Fontenay-sous-Bois (Val-de-Marne).
Date du décès : 24 mai 1979.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !