En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

André Roussin

L'actualité culturelle de André Roussin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec André Roussin (6)

2020 - Théâtre Montmartre Galabru : Lorsque l'enfant paraît
Pièces de théâtre / du 29 février 2020 au 13 mars 2020.
2019 - Théâtre Montmartre Galabru : Lorsque l'enfant paraît
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 26 janvier 2019 au 24 février 2019.
2016 - Théâtre Antoine : Un amour qui ne finit pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 mai 2016 au 8 juillet 2016.
2015 - Théâtre de l'Œuvre : Un amour qui ne finit pas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 mai 2015 au 12 juillet 2015.
2014 - Laurette Théâtre : La Petite Hutte
Pièces de théâtre / du 13 septembre 2014 au 8 novembre 2014.
2013 - Théâtre Édouard VII : Nina
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 septembre 2013 au 12 janvier 2014.

Filmographie de André Roussin (8)

1958 - Nina : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1958 - Bobosse : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Etienne Périer
1957 - Les Œufs de l'autruche : acteur (Henri), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1957 - La Petite hutte : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1949 - Ce siècle a 50 ans : réalisateur
Historique - Histoire / France / Réalisateurs : Denise Tual, Marcel Achard, Jean Cocteau, André Roussin, Françoise Giroud
1943-1945 - La Vie de bohême : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1942 - La Vie de bohème : acteur (Marcel)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1938 - Le Schpountz : acteur (Roussin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Pagnol

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !