Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

André Rouyer

L'actualité culturelle de André Rouyer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Rouyer (8)

1987 - La Maison assassinée : acteur (Didon Pujol)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1985 - Le Voyage à Paimpol : acteur (le père de Maryvonne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Berry
1975 - Je suis Pierre Rivière : acteur (le président du tribunal)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Lipinska
1975 - Maîtresse : acteur (Mario)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Barbet Schroeder
1973 - Deux hommes dans la ville : acteur (le capitaine des CRS)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1971 - La Veuve Couderc : acteur (le policier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1970 - Le Chat : acteur (le délégué)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1970 - Point de chute : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !