Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Andrew Davies

L'actualité culturelle de Andrew Davies à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andrew Davies (6)

2011 - Les Trois mousquetaires : scénariste
Aventure / Allemagne, Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2004 - Bridget Jones : L'âge de raison : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
2001 - Le Journal de Bridget Jones : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
2001 - The Tailor of Panama : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1998 - B. Monkey : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1995 - Le Cercle des amies : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !