En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Andrew Prine

L'actualité culturelle de Andrew Prine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andrew Prine (8)

1982 - Amityville 2 : acteur (le père Tom)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Damiano Damiani
1980 - Le Couloir de la mort : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Trikonis
1976 - Grizzly (1976) : scénariste, acteur (Don le pilote)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Girdler
1972 - Un petit Indien : acteur (John Kaplan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard McEveety
1970 - Chisum : acteur (Alex McSween)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1968 - Bandolero : acteur (Roscoe Bookbinder)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1965 - Le Bataillon des lâches : acteur (Owen Selous)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1962 - Miracle en Alabama : acteur (James Keller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn

En savoir plus sur Andrew Prine

Date de naissance : 14 février 1936.
Lieu de naissance : Jennings Floride, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !