Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Andrex

L'actualité culturelle de Andrex à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andrex (38)

1964 - L'Âge ingrat : acteur (le camionneur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1963 - La Cuisine au beurre : acteur (Pelletan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1962 - L'Aîné des Ferchaux : acteur (monsieur Andrei)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1961 - Cocagne : acteur (Amédée)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1959 - Interpol contre X : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Boutel
1958 - La P... sentimentale : acteur (Tony le souteneur)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1957 - Paris clandestins : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Walter Kapps
1957 - C'est arrivé à 36 chandelles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1956 - Honoré de Marseille : acteur (Pastèque)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Régamey
1956 - Sous le ciel de Provence : acteur (Frédéric)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1956 - Vacances explosives : acteur (Joe Ravallo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Stengel
1955 - Le Printemps, l'automne et l'amour : acteur (le chef de gare)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Gilles Grangier
1955 - Quatre jours à Paris : acteur (le brigadier)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : André Berthomieu
1955 - Si tous les gars du monde : acteur (Lagarrigue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1951 - La Table aux crevés : acteur (Frédéric Gari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1951 - Adhémar : acteur (Tisalé)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fernandel
1950 - Boniface somnambule : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Labro
1950 - Uniformes et grandes manoeuvres : acteur (André Duroc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1949 - L'Héroïque monsieur Boniface : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1946 - La Femme en rouge : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Cuny
1946 - Les Trois cousines : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1945 - Madame et son flirt : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1942 - Fou d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Mesnier
1942 - La Bonne étoile : acteur (Maurice Carissol)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1941 - Le Club des soupirants : acteur (Maxime)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1940 - L'Irrésistible rebelle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Dreyfus
1939 - Les Cinq sous de Lavarède : acteur (Jim Strong)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cammage
1939 - Circonstances atténuantes : acteur (Môme de Dieu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1939 - Fric-frac : acteur (Petit-Louis)
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Lehmann
1938 - L'Entraîneuse : acteur (Marcel)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Albert Valentin
1938 - Hôtel du Nord : acteur (Kenel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Barnabé : acteur (André)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1937 - La Marseillaise : acteur (Arnaud)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1937 - Gribouille : acteur (Robert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1937 - Ignace : acteur (Serge)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1936 - Josette : acteur (Lucien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1934 - Angèle : acteur (Louis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1934 - Toni : acteur (Gaby)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Renoir

En savoir plus sur Andrex

Date de naissance : 23 janvier 1907.
Lieu de naissance : Marseille, France.
Date du décès : 10 juillet 1989.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !