Andy Samberg

À propos de : Andy Samberg

Date de naissance : 18 août 1978
Lieu de naissance : Berkeley, Californie (États-Unis)

Filmographie de Andy Samberg (6)

2018 - Hôtel Transylvanie 3 : des vacances monstrueuses : Voix originale (Jonathan Loughran)
2016 - Cigognes & Compagnie : Voix (Junior)
2011 - Sexe entre amis : Acteur (Quincy)
2009 - I Love You, Man : Acteur (Robbie Klaven)
2006 - Hot Rod : Acteur (Rod Kimble)
Crazy Dad : Acteur (Todd)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !