Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ann Blyth

L'actualité culturelle de Ann Blyth à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Ann Blyth (18)

1957 - Pour elle, un seul homme : acteur (Helen Morgan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1957 - L'Homme qui n'a jamais ri : acteur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Sheldon
1955 - Le Voleur du roi : acteur (lady Mary)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1954 - Rose-Marie : acteur (Rose Marie Lemaître)
Film musical - Opérette / Etats-Unis / Réalisateurs : Mervyn LeRoy, Busby Berkeley
1953 - La Perle noire : acteur (Priscilla Holt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1953 - Le Prince étudiant : acteur (Kathie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - Une minute avant l'heure H : acteur (Linda Day)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1951 - La Princesse de Samarcande : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1951 - Capitaine téméraire : acteur (la comtesse Selanova)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Tempête sur la colline : acteur (Valerie Carns)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1951 - Le Monde lui appartient : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Le Grand Caruso : acteur (Dorothy Benjamin)
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1950 - Celle de nulle part : acteur (Gail Macaulay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1949 - Le Mustang noir : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1947 - Les Démons de la liberté : acteur (Ruth)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1947 - Mac Coy aux poings d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1947 - Vengeance de femme : acteur (Doris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1945 - Le Roman de Mildred Pierce : acteur (Veda Pierce)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !