Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ann Dowd

L'actualité culturelle de Ann Dowd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ann Dowd (9)

2018 - Hérédité : acteur (Joan)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ari Aster
2013 - Gimme Shelter : acteur (Kathy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Krauss
2013 - Effets secondaires : acteur (la mère de Martin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2012 - Compliance : acteur (Sandra)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Zobel
2011 - Le Jour où je l'ai rencontrée : acteur (madame Grimes)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Weisen
2011 - Bachelorette : acteur (Victoria)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland
2008 - Marley & moi : acteur (le docteur Platt)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2003 - Garden State : acteur (Olivia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
1998 - Un élève doué : acteur (Monica Bowden)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer

En savoir plus sur Ann Dowd

Date de naissance : 30 janvier 1956.
Lieu de naissance : Holyoke, Massachusetts.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !