L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ann-Margret

L'actualité culturelle de Ann-Margret à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ann-Margret (23)

2017 - Braquage à l'ancienne : acteur (Annie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2005 - La Rupture : acteur (Wendy Meyers)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2004 - New York Taxi : acteur (la mère de Washburn)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
1999 - L'Enfer du dimanche : acteur (Margaret Pagniacci)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1995 - Les Grincheux 2 : acteur (Ariel Gustafson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1993 - Les Grincheux 1 : acteur (Ariel Truax)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1986 - Paiement cash : acteur (Barbara Mitchell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1985 - Soleil d'automne : acteur (Audrey Minelli)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1978 - Le Privé de ces dames : acteur (Jezebel Dezire)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Moore
1978 - Magic : acteur (Peggy Ann Snow)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1977 - Mon beau légionnaire : acteur (Flavia)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Marty Feldman
1976 - Folies bourgeoises : acteur (Charlie Minerva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1975 - Tommy : acteur (Nora Walker Hobbs)
Film musical - Opéra-rock / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell
1972 - Un homme est mort : acteur (Nancy Robson)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1971 - Ce plaisir qu'on dit charnel : acteur (Bobbie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1967 - L'Homme à la Ferrari : acteur (Carolina)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1966 - Bien joué, Matt Helm : acteur (Suzie)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1965 - Les Tueurs de San Francisco : acteur (Christine Pedak)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1965 - Le Kid de Cincinnatti : acteur (Melba)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1964 - L'Amour en 4e vitesse : acteur (Rusty Martin)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1964 - La Chatte au fouet : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Hayes
1964 - Fièvre sur la ville : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Harvey Hart
1963 - Bye-bye, Birdie : acteur (Kim McAfee)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

En savoir plus sur Ann-Margret

Date de naissance : 28 avril 1941.
Lieu de naissance : Valsjobyn (Suède).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !