Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ann Shoemaker

L'actualité culturelle de Ann Shoemaker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ann Shoemaker (7)

1950 - The House by the River : acteur (madame Ambrose)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1949 - Secret de femme : acteur (madame Matthews)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1945 - La Mort n'était pas au rendez-vous : acteur (Nora Grant)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1943 - Un espion a disparu : acteur (tante Ellen)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1940 - Mon épouse favorite : acteur (Ma)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1937 - L'Entreprenant monsieur Petrov : acteur (madame Fitzgerald)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Désir secret : acteur (madame Adams)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens

En savoir plus sur Ann Shoemaker

Date de naissance : 10 janvier 1891.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.
Date du décès : 18 septembre 1978.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !