Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anna Gaylor

L'actualité culturelle de Anna Gaylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anna Gaylor (3)

2014 - Comédie des Champs-Élysées : Si on recommençait
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 27 septembre 2014 au 31 décembre 2014.
2011 - Théâtre des Variétés : Le Début de la fin
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 décembre 2011 au 1 avril 2012.
2010 - Le Mouffetard - Théâtre des arts de la marionnette : La Jalousie
Pièces de théâtre / du 28 décembre 2010 au 28 décembre 2010.

Filmographie de Anna Gaylor (12)

2018 - Dans la brume : acteur (Colette)
Fantastique / Science-Fiction / Canada, France / Réalisateur : Daniel Roby
2011 - On ne choisit pas sa famille : acteur (la mère de César)
Comédie / France / Réalisateur : Christian Clavier
1991 - Les Clés du paradis : acteur (la mère de Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1987 - En toute innocence : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1985 - La Gitane : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1985 - Moi vouloir toi : acteur (la mère de Patrick)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Patrick Dewolf
1984 - Frankenstein 90 : acteur (Corona)
Épouvante / Horreur - Epouvante parodique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1977 - Comme la lune : acteur (Jeanine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Joël Séria
1976 - Julie pot de colle : acteur (mademoiselle Poinsot)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1966 - Jeu de massacre : acteur (Lisbeth)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1963 - La Vie à l'envers : acteur (Viviane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1957 - Les Sept tonnerres : acteur
Drame - Aventures dramatiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugo Fregonese

En savoir plus sur Anna Gaylor

Date de naissance : 13 mai 1932.
Lieu de naissance : Paris (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !