L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Anna Thomson

L'actualité culturelle de Anna Thomson à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Western 2h11 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Anna Thomson (7)

2001 - Bridget : acteur (Bridget)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Amos Kollek
2000 - Fast food, fast women : acteur (Bella)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Amos Kollek
1999 - Gouttes d'eau sur pierres brûlantes : acteur (Véra)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : François Ozon
1999 - Stringer : acteur (Ashley)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Klaus Biedermann
1998 - Fiona : acteur (Fiona)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Amos Kollek
1997 - Sue perdue dans Manhattan : acteur (Sue)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Amos Kollek
1992 - Impitoyable : acteur (Delilah Fitzgerald)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !