Anne Archer

À propos de : Anne Archer

Filmographie de Anne Archer (19)

2003 - Garde rapprochée : Acteur (Molly McCarthy)
2001 - Dark Summer : Acteur (Beryl Denright)
2000 - L'Art de la guerre : Acteur (Eleanor Hooks)
2000 - L'Enfer du devoir : Acteur (madame Mourain)
1994 - Danger immédiat : Acteur (Cathy Ryan)
1993 - Short cuts : Acteur (Claire Kane)
1992 - Body : Acteur (Joanne Braslow)
1992 - Jeux de guerre : Acteur (Catherine Ryan)
1990 - L'Amour poursuite : Acteur (miss Dolan)
1990 - La Guerre des nerfs : Acteur (Mira Borski)
1989 - Le Seul témoin : Acteur (Carol Hunnicut)
1987 - Liaison fatale : Acteur (Beth Gallagher)
1982 - Opération green ice : Acteur
1982 - La Rivière d'émeraude : Acteur (Lillian Holbrook)
1980 - Captain Avenger : Acteur (J March)
1980 - La Guerre des abîmes : Acteur (Dana Archibald)
1978 - La Taverne de l'enfer : Acteur (Annie O'Sherlock)
1975 - La Grande traque : Acteur (Barbara)
1972 - Les Centaures : Acteur (Deborah Moon)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !