Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anne Francis

L'actualité culturelle de Anne Francis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Francis (18)

1969 - Plus mort que vif : acteur (Monica Alton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Sparr
1968 - Cramponne-toi, Jerry : acteur (Nancy Ingersoll)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1968 - Funny girl : acteur (Georgia James)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1965 - Station 3 ultra-secret : acteur (Ann)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1957 - La Veuve et le tueur : acteur (Ellen Beldon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1957 - Prenez garde à la flotte : acteur (le lieutenant Alice Tomlen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1955 - Planète interdite : acteur (Altaira Morbius)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1954 - Coup dur à Black Rock : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Un homme est passé : acteur (Liz Wirth)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Graine de violence : acteur (Anne Dadier)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1954 - Sur la trace du crime : acteur (Nancy Corlane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1954 - Le Cri de la victoire : acteur (Rae)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - A lion is in the streets : acteur (Flamingo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - Suzanne découche : acteur (Isabella Alexander)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1952 - Un grand séducteur : acteur (Carol Sayre)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1951 - Enlevez-moi, monsieur : acteur (Jake Osborne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1951 - Lydia Bailey : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1945 - Impasse : acteur (Bobby Jones)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Benedict

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !