En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Anne Suarez

L'actualité culturelle de Anne Suarez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anne Suarez (3)

2020 - La Scala Paris : Bug
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 mars 2020 au 5 avril 2020.
2020 - Le Centquatre : L'Heure bleue
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 25 janvier 2020 au 8 février 2020.
2017 - Théâtre de Chelles : Pourtant elle m’aime
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 janvier 2017 au 24 janvier 2017.

Filmographie de Anne Suarez (6)

2016 - Amis publics : acteur (madame la commissaire)
Comédie / France / Réalisateur : Édouard Pluvieux
2015 - Boomerang : acteur (Astrid)
Drame / France / Réalisateur : François Favrat
2005 - Le Cactus : acteur (Renatta)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gérard Bitton, Michel Munz
2003 - Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran : acteur (Sylvie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Dupeyron
2003 - Les Côtelettes : acteur (Agathe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2002 - Adolphe : acteur (madame d'Arbigny)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Benoît Jacquot

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !