Anne Suarez

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 18-54,5 € RÉSERVATION
Du 25 mars 2020 au 23 avril 2020.
Théâtre contemporain Pièces de théâtre 22,5-28,5 € -21% RÉSERVATION
Du 25 janvier 2020 au 8 février 2020.

À propos de : Anne Suarez

Spectacles avec Anne Suarez (3)

2020 - La Scala Paris : Bug (du 25/03/2020 au 23/04/2020)
2020 - Le Centquatre : L'Heure bleue (du 25/01/2020 au 08/02/2020)
2017 - Théâtre de Chelles : Pourtant elle m’aime (du 24/01/2017 au 24/01/2017)

Filmographie de Anne Suarez (6)

2016 - Amis publics : Acteur (madame la commissaire)
2015 - Boomerang : Acteur (Astrid)
2005 - Le Cactus : Acteur (Renatta)
2003 - Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran : Acteur (Sylvie)
2003 - Les Côtelettes : Acteur (Agathe)
2002 - Adolphe : Acteur (madame d'Arbigny)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !