L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Anthony James

L'actualité culturelle de Anthony James à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anthony James (6)

1992 - Impitoyable : acteur (Skinny Dubois)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1991 - Y a-t-il un flic pour sauver le président ? : acteur (Hector Savage)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
1983 - En plein cauchemar : acteur (l'épicier)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1979 - Les Visiteurs d'un autre monde : acteur (Sickle)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1975 - Hollywood cow-boy : acteur (Lean Crook)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1969 - Sam Whisky le dur : acteur (Leroy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !