L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Anthony Marinelli : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Anthony Marinelli à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Anthony Marinelli

Anthony Marinelli a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2006 - Dreamland : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Matzner
2001 - Time code : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
2000 - 15 minutes : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Herzfeld
1998 - Parrain malgré lui : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Malone
1997 - Piège intime : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Hickox
1997 - Deux jours à Los Angeles : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Herzfeld
1990 - La Créature du cimetière : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph S. Singleton
1990 - Affaires privées : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1988 - Young guns 1 : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !