Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anthony Sher

L'actualité culturelle de Anthony Sher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anthony Sher (5)

1998 - Shakespeare in love : acteur (le docteur Moth)
Comédie dramatique - Fantaisie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1997 - La Dame de Windsor : acteur (le Premier ministre Benjamin Disraeli)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Madden
1996 - La Rage de vivre : acteur (Jack)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nancy Meckler
1995 - Le Manuel d'un jeune empoisonneur : acteur (le docteur Ernest Zeigler)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Benjamin Ross
1988-1989 - Erik le Viking : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Terry Jones

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !