Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Arnaud Lemort

L'actualité culturelle de Arnaud Lemort à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Arnaud Lemort (4)

2015 - Le Bataclan : Michaël Gregorio en concertS
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 19 mars 2015 au 19 mars 2015.
2014 - Théâtre du Châtelet : Michaël Gregorio en concertS
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 12 mars 2014 au 15 mars 2014.
2014 - Théâtre du Rond-Point : Jonathan Lambert : Perruques
Humour & Shows / One man show, du 15 décembre 2014 au 15 décembre 2014.
2013 - Théâtre Marigny : Jonathan Lambert : Perruques
Humour & Shows / One man show, du 26 février 2013 au 1 mars 2013.

Filmographie de Arnaud Lemort (5)

2019 - Ibiza : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Arnaud Lemort
2011 - Dépression et des potes : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Arnaud Lemort
2009 - L'Amour, c'est mieux à deux : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateurs : Dominique Farrugia, Arnaud Lemort
2006 - L'Entente cordiale : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent de Brus
2004 - L'Antidote : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent de Brus

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !