L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Arthur Franz : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Arthur Franz à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Arthur Franz

Arthur Franz a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

1958 - Le Bal des maudits : acteur (Green)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1958 - Le Monstre des abîmes : acteur (Prof Donald Blake)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1957 - Commando dans la mer du Japon : acteur (Lt Cmdr Don Landon)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1957 - Le Virage du diable : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1956 - La Nuit bestiale : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Horner
1953 - Les Envahisseurs de la planète rouge : acteur (le docteur Stuart Kelston)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : William Cameron Menzies
1952 - L'Homme à l'affût : acteur (Eddie Miller)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1951 - Deux nigauds et l'homme invisible : acteur (Tommy Nelson)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1951 - Duel sous la mer : acteur (le lieutenant Carlson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1950 - Molly la meilleure des amies : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hart
1949 - Iwo Jima : acteur (Robert Dunne)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1949 - Le Retour de l'étalon rouge : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Murphy
1949 - Feu rouge : acteur (Jess Torno)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !