En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Arthur Joffé

L'actualité culturelle de Arthur Joffé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Arthur Joffé (5)

2015 - Le Feu sacré : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Arthur Joffé
2004 - Ne quittez pas ! : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1997 - Que la lumière soit ! : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1990 - Alberto express : réalisateur, scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1985 - Harem : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arthur Joffé

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !