Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Audrey Dalton

L'actualité culturelle de Audrey Dalton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Audrey Dalton (8)

1965 - Chasseur de primes : acteur (Carole Ridgeway)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Spencer Gordon Bennett
1956 - Le Bataillon dans la nuit : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1955 - Le Fils prodigue : acteur (Ruth)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1954 - L'Aigle solitaire : acteur (Nancy Meek)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1953 - La Grande nuit de Casanova : acteur (Elena di Gambetta)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1952 - Les Belles de l'île du plaisir : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateurs : Alvin Ganzer, F.H. Herbert
1952 - Ma cousine Rachel : acteur (Louise)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1952 - Titanic-1953 : acteur (Annette)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !