Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Barbara Lass

L'actualité culturelle de Barbara Lass à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barbara Lass (5)

1974 - Effi Briest : acteur
Drame - Drame psychologique / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1962 - Le Monstre aux filles : acteur (Priscilla)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Paolo Heusch
1962 - Rififi à Tokyo : acteur (Françoise Mérigné)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1961 - Quelle joie de vivre : acteur (Franca Fossati)
Comédie / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1960 - La 1000e fenêtre : acteur (Ania)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Menegoz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !