Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Barry Jones

L'actualité culturelle de Barry Jones à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barry Jones (11)

1969 - Les Gladiators : acteur (Claude)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Les 39 marches : acteur (le professeur Logan)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1956 - Guerre et paix : acteur (le comte Rostov)
Drame / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : King Vidor
1955 - Alexandre le grand : acteur (Aristote)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1954 - La Pantoufle de verre : acteur (Duke)
Film musical - Ballet filmé / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1954 - Brigadoon : acteur (monsieur Lundie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1953 - Retour au paradis : acteur (le pasteur Corbett)
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1952 - Capitaine sans loi : acteur (William Brewster)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1951 - La Fille aux papillons : acteur (Nicholas Fenton)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1950 - Ultimatum : acteur (le professeur Willingdon)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateurs : John Boulting, Roy Boulting
1932 - Numéro 17 : acteur (Henry Doyle)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !