Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

BD Wong

L'actualité culturelle de BD Wong à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de BD Wong (9)

2018 - Jurassic World : Fallen Kingdom : acteur (Henry Wu)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : JA Bayona
2015 - Jurassic World : acteur (Henry Wu)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Colin Trevorrow
2005 - Stay : acteur (Ren)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2002 - Salton Sea : acteur (Bubba)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
1999 - Sacré Slappy : acteur (Morgan Brinway)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Barnet Kellman
1997 - Sept ans au Tibet : acteur (Ngawang Jigme)
Aventure - Aventures vécues / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1996 - Ultime décision : acteur (Louie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1993 - Jurassic Park : acteur (Henry Wu)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1991 - Le Père de la mariée : acteur (Howard Weinstein)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !