L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Bela Lugosi

L'actualité culturelle de Bela Lugosi à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Épouvante / Horreur 1h15

Tous les événements

Filmographie de Bela Lugosi (20)

1979 - Horror show : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Schickel
1956 - Plan 9 from outer space : acteur (le vampire)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Wood
1955 - Bride of the Monster : acteur (le docteur Eric Vornoff)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Wood
1952 - Glen or Glenda ? : acteur (le scientifique)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Wood
1948 - Deux nigauds contre Frankenstein : acteur (Dracula)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Barton
1944 - Récupérateur de cadavres : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1943 - Frankenstein rencontre le loup-garou : acteur (le monstre)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1942 - Le Monstre de minuit : acteur (Karl Wagner)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wallace Fox
1942 - Le Spectre de Frankenstein : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Erle Kenton
1941 - Le Loup-garou-1941 : acteur (Bela)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1940 - Vendredi 13 : acteur (Eric Marnay)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1940 - La Villa des piqués : acteur (le prince Saliano)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1939 - Le Fils de Frankenstein : acteur (Ygor)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Rowland V. Lee
1939 - Ninotchka : acteur (le commissaire Razinin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1935 - Le Corbeau : acteur (le docteur Vollin)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1935 - La Marque du vampire : acteur (le comte Mora)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1934 - Le Chat noir : acteur (Vitus Werdegast)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1932 - White zombie : acteur (Legendre)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Halperin
1931 - Dracula-1931 : acteur (le comte Dracula)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1920 - Le Crime du docteur Warren : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne / Réalisateur : Friedrich Wilhelm Murnau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !