L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ben Barzman : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Ben Barzman à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Ben Barzman

Ben Barzman a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

1975 - La Tête de Normande Saint-Onge : scénariste
Drame - Drame psychologique / Canada / Réalisateur : Gilles Carle
1971 - L'Attentat-1971 : scénariste
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1965 - Les Héros de Telemark : scénariste
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1965 - Le Crépuscule des aigles : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1964 - La Chute de l'Empire romain : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1963 - La Cérémonie 1963 : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Harvey
1962 - Les 55 jours de Pékin : scénariste
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1961 - Le Cid : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis, Italie, Espagne / Réalisateur : Anthony Mann
1959 - L'Enquête de l'inspecteur Morgan : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1957 - Temps sans pitié : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1957 - Celui qui doit mourir : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jules Dassin
1948 - Le Garçon aux cheveux verts : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1945 - Retour aux Philippines : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !