Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ben Seresin

L'actualité culturelle de Ben Seresin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Seresin (6)

2021 - Chaos Walking : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2017 - La Momie : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Kurtzman
2013 - World War Z : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2009 - Transformers 2 : la revanche : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2000 - Circus : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Rob Walker
1999 - Un coup d'enfer : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Barker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !