L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Benoît Cohen

L'actualité culturelle de Benoît Cohen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Benoît Cohen (7)

2013 - Tu seras un homme : réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2007 - Les Violette : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2006 - Qui m'aime me suive : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2003 - Nos enfants chéris : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Cohen
2001 - Les Acteurs anonymes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Benoît Cohen
1996 - Cameleone : réalisateur, scénariste
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Benoît Cohen
1960 - Flagrant délit : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Benoît Cohen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !