L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Benoît Mariage : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Benoît Mariage à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Benoît Mariage

Benoît Mariage a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2018 - Mon ket : scénariste
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : François Damiens
2013 - Une chanson pour ma mère : scénariste
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Joël Franka
2013 - Les Rayures du zèbre : scénariste, réalisateur
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Benoît Mariage
2005 - Cowboy : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique / Réalisateur : Benoît Mariage
2003 - L'Autre : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Benoît Mariage
1999 - Les Convoyeurs attendent : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Belgique / Réalisateur : Benoît Mariage

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !