Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bernard Lee

L'actualité culturelle de Bernard Lee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bernard Lee (34)

1978 - Moonraker : acteur (M)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1975 - Bons baisers de Hong Kong : acteur (M)
Comédie - Comédie parodique / France / Réalisateur : Yvan Chiffre
1974 - Frankenstein et le monstre de l'enfer : acteur (Tarmut)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1973 - Vivre et laisser mourir : acteur («M»)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1973 - L'Homme au pistolet d'or : acteur (M)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1969 - Au service secret de sa majesté : acteur (M)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hunt
1969 - Double jeu : acteur (Chilmore)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Alvin Rakoff
1967 - On ne vit que deux fois : acteur (M)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1967 - Opération frère cadet : acteur (le commandant Cummingham)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1965 - Goldfinger : acteur (M)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1965 - L'Espion qui venait du froid : acteur (Patmore)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1964 - Fabrique d'espions : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Tronson
1963 - Bons baisers de Russie : acteur (M)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1962 - James Bond 007 contre docteur No : acteur («M»)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1961 - Défis à Scotland Yard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateurs : Adolph Davis, Peter Duffel
1960 - Scotland Yard contre X : acteur (le commissaire Hanbury)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1960 - Le Silence de la colère : acteur (Connolly)
Drame - Drame social / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1958 - La Clé : acteur (le commandant Wadlow)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1958 - Dunkerque : acteur (Foreman)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Norman
1957 - Pilotes de haut vol : acteur (le sergent Harris)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1957 - Frontière dangereuse : acteur (l'inspecteur chef Hadden)
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1957 - L'Enfer des tropiques : acteur (le docteur Sam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1956 - La Bataille du Rio de la Plata : acteur (Dove)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1954 - La Flamme pourpre : acteur (Harris)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Parrish
1954 - Opération tonnerre : acteur («M»)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Terence Young
1954 - L'Île du danger : acteur («Lofty» Turner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : John Boulting, Roy Boulting
1954 - Détective du bon dieu : acteur (Valentine)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hamer
1952 - Commando sur Saint-Nazaire : acteur («Stripey» Wood)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Compton Bennett
1951 - Le Retour de Bulldog Drummond : acteur (le colonel Webson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1950 - Odette, agent S.23 : acteur (Jack)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Herbert Wilcox
1950 - La Cage d'or : acteur (l'inspecteur Grey)
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1950 - Police sans armes : acteur (l'inspecteur Cherry)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1950 - La Lampe bleue : acteur
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1949 - Le Troisième Homme : acteur (le sergent Paine)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed

En savoir plus sur Bernard Lee

Date de naissance : 10 janvier 1908.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !