Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Betty Beckers

L'actualité culturelle de Betty Beckers à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Betty Beckers (6)

1981 - Les Bidasses aux grandes manoeuvres : acteur (Mme Desjument)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raphaël Delpard
1980 - La Nuit de la mort : acteur (Hélène)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France / Réalisateur : Raphaël Delpard
1969 - Les Choses de la vie : acteur (l'autostoppeuse)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Sautet
1965 - Une fille et des fusils : acteur (la prostituée)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1961 - Filles de fraudeurs : acteur
Drame - Drame / Belgique / Réalisateur : E.G. de Meyst
1958 - La P... sentimentale : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Gourguet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !