Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Bill Collage

L'actualité culturelle de Bill Collage à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Collage (6)

2016 - Divergente 3 : au-delà du mur : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2016 - Assassin's Creed : scénariste
Aventure / Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Kurzel
2015 - Le Transporteur : héritage : scénariste
Aventure / France, Chine / Réalisateur : Camille Delamarre
2014 - Exodus : Gods and Kings : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2011 - Le Casse de Central Park : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2004 - Une journée à New York : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !