Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Billy Zane

L'actualité culturelle de Billy Zane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Billy Zane (21)

2016 - Zoolander 2 : acteur (Billy Zane)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2012 - Electrick Children : acteur (Paul)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Thomas
2005 - La Vallée des loups - Irak : acteur (Sam William Marshall)
Guerre - Guerre / Turquie / Réalisateurs : Serdar Akar, Sadullah Sentürk
2004 - Silver City : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
2001 - CQ : acteur (monsieur E)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Coppola
2001 - Danny Balint : acteur (Curtis Zampf)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Bean
1998 - Susan a un plan : acteur (Sam Myers)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1997 - Titanic : acteur (Cal Hockley)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1996 - Liens secrets : acteur (Marty Lakewood)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Oblowitz
1996 - Le Fantôme du Bengale : acteur (le fantôme / Kit Walker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1996 - Le Cavalier du diable : acteur (le Collectionneur)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest Dickerson, Gilbert Adler
1993 - Poetic justice : acteur (Brad)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
1993 - Posse, la revanche de Jessie Lee : acteur (le colonel Graham)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles
1993 - Sniper : acteur (Richard Miller)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1993 - Only you : acteur (le faux Damon Bradley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1993 - Le Silence des jambons : acteur (Joe Dee Fostar)
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Ezio Greggio
1992 - Orlando : acteur (Shelmerdine)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sally Potter
1990 - Memphis Belle : acteur (Val Kozlowski)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1989 - Retour vers le futur 2 : acteur (Match)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1989 - Calme blanc : acteur (Hughie Warriner)
Aventure - Aventure dramatique / Australie / Réalisateur : Phillip Noyce
1985 - Critters 1 : acteur (Steve Elliot)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !