Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bob Hope

L'actualité culturelle de Bob Hope à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bob Hope (39)

1978 - Les Muppets : acteur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : James Frawley
1967 - La Marine en folie : acteur (le sergent Dan O'Farrell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1966 - Quel numéro, ce faux numéro : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1966 - Leçons d'amour suédoises : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1963 - Appelez-moi chef ! : acteur (Matthew Merriwether)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Gordon Douglas
1962 - Astronautes malgré eux : acteur (Chester Babcock)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1961 - L'Américaine et l'amour : acteur (Adam Niles)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1960 - Voulez-vous pécher avec moi ? : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1959 - Ne tirez pas sur le bandit : acteur (Milford Farnsworth)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1957 - À Paris tous les deux : acteur (Robert Hunter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gerd Oswald
1956 - Whisky, vodka et jupon de fer : acteur (le capitaine Lockwood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Thomas
1956 - Ingrate cité : acteur (James Walker)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1955 - Mes sept petits chenapans : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1955 - Si j'épousais ma femme : acteur (Francis Dignan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Frank Melvin
1953 - Il y aura toujours des femmes : acteur (Stanley Snodgrass)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1953 - La Grande nuit de Casanova : acteur (Pippo Popolino)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1952 - En route vers Bali : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Walker
1952 - Les Dégourdis de la M.P. : acteur (Wally Hogan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Le Fils de Visage Pâle : acteur (Peter Potter Jr)
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1951 - Espionne de mon cœur : acteur (Peanuts White / Eric Augustini)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1951 - Le Môme boule-de-gomme : acteur (Sidney Melbourne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1950 - Propre à rien : acteur (Humphrey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1949 - Un crack qui craque : acteur (Sorrowful Jones)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1949 - Le Don Juan de l'Atlantique : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1948 - Visage pâle : acteur (Peter Potter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1947 - À vos ordres ma générale : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1947 - En route vers Rio : acteur (Hot Lips Barton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1947 - La Brune de mes rêves : acteur (Ronnie Jackson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1946 - Le Joyeux barbier : acteur (monsieur Beaucaire)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1945 - En route vers l'Alaska : acteur (Chester Hooton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Walker
1944 - La Princesse et le pirate : acteur (Sylvester le Grand)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : David Butler, Sidney Lanfield
1942 - La Blonde de mes rêves : acteur (Larry Haines)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1942 - Au pays du rythme : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1942 - En route pour le Maroc : acteur (Turkey Jackson)
Comédie - Comédie exotique / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1941 - L'Engagé involontaire : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1941 - En route vers Zanzibar : acteur (Hubert Frazier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Schertzinger
1940 - En route pour Singapour : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Schertzinger
1940 - Le Mystère du château maudit : acteur (Larry Lawrence)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1940 - En route vers Singapour : acteur (Ace Lannigan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Schertzinger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !