Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Boris Sagal

L'actualité culturelle de Boris Sagal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Boris Sagal (5)

1971 - Le Survivant : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1969 - Opération V2 : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1968 - Espions en hélicoptère : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1967 - Le Californien : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1964 - La Strip-teaseuse effarouchée : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !