Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Brad Mirman

L'actualité culturelle de Brad Mirman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brad Mirman (6)

2003 - Wanted : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / Canada / Réalisateur : Brad Mirman
1999 - Résurrection : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1997 - La Dernière cavale : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kiefer Sutherland
1994 - Highlander 3 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Andy Morahan
1992 - Body : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ulrich Edel
1991 - Face à face : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Schenkel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !