Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Brian Aherne

L'actualité culturelle de Brian Aherne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brian Aherne (21)

1965 - Sept contre la mort : acteur (Gen Braithwaite)
Drame - Drame / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1963 - Lancelot, chevalier de la reine : acteur (le roi Arthur)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Cornel Wilde
1959 - Rien n'est trop beau : acteur (Fred Shalimar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1955 - Le Cygne : acteur (le révérend Hyacinthe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1954 - Une balle vous attend : acteur (David Canham)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - Prince Vaillant : acteur (le roi Arthur)
Aventure - Aventures médiévales / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1952 - Titanic-1953 : acteur (Smith)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1952 - La Loi du silence : acteur (Willy Robertson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1948 - Tam-tam sur l'Amazone : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1948 - Madame et ses pantins : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward A. Blatt
1947 - Le Médaillon : acteur (Harry Blair)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1943 - Et la vie recommence : acteur (Jim Trimble)
Comédie dramatique - Historique / Etats-Unis / Réalisateurs : René Clair, Edmund Goulding, Cedric Hardwicke, Frank Lloyd, Victor Saville, Herbert Wilcox, Robert Stevenson
1943 - Une nuit inoubliable : acteur (Jeff Troy)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1941 - La Folle alouette : acteur (Jim Blake)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1941 - Chagrin d'amour : acteur (John Carteret)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1940 - Vigil in the night : acteur (le docteur Prescott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1939 - Juarez et Maximilien : acteur (Maximilien de Habsbourg)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1938 - Madame et son clochard : acteur (E Wade Rawlins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1936 - Cantique d'amour : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1936 - L'Ennemi bien-aimé : acteur (Dennis Riordan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1935 - Sylvia Scarlett : acteur (Michael Fane)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !